首页> 中国好生意> 罗绮窗帘连锁您赚钱的好平台

罗绮窗帘连锁您赚钱的好平台

2014-09-10  来源:中国好生意  作者:admin
"

罗绮窗帘连锁,时尚家纺品牌,凭借着时尚的设计和精良的做工,成为行业中的佼佼者!的主要经营特点:节约成本、注重品质、侧重研发、关注服务。在大陆的经营过程中,公司首终坚持“送辅料、赠轨道、不打折”的基本销售理念。罗...

"

    罗绮窗帘连锁,时尚家纺品牌,凭借着时尚的设计和精良的做工,成为行业中的佼佼者!的主要经营特点:节约成本、注重品质、侧重研发、关注服务。在大陆的经营过程中,公司首终坚持“送辅料、赠轨道、不打折”的基本销售理念。 罗绮窗帘连锁以20余年的布料采购、销售经验和集团公司管理经验为基础,直接引进各国布品,大量进货、降低成本,快速拓展台湾本土市场,到2000年初,在台湾设立150家直营窗帘连锁店,基本垄断台湾窗帘市场,一跃成为亚洲最大的集窗帘生产加工和销售的集团企业。

罗绮窗帘


    罗绮窗帘连锁有别于一般装潢行或布艺店,于总部设立窗帘中央加工厂,自日本引进数十台机器,并实行全部电脑化控管。由量高、打摺至整烫全部自动化,并由专业人员进行品检,力图将更合理、更精美的商品、 更完善的服务呈现给消费者。 罗绮窗帘连锁起源自台湾省台南市,布料集团成立于1975年,迄今35年历史。90年代中期,传统的布料市场逐渐被成衣成品市场的经营形态所取代,布料集团顺应市场变化,于1996年正式转型为家饰专卖连锁店。


    罗绮窗帘连锁加盟,有别于一般装饰行业或家居店,90年代中期,传统的布料市场逐渐被成衣成品市场的经营形态所取代,以20余年的布料采购、基本垄断台湾窗帘市场,一跃成为亚洲最大的集窗帘生产加工和销售的集团企业。销售经验和集团公司管理经验为基础。罗绮窗帘连锁,妆扮您的美好生活,招商,火爆的市场行情成就了万千中小加盟商的财富人生梦想篇章,诚邀您的加入,商机无限,快点行动起来吧,这里将是您财富人生的新起点!


    罗绮窗帘连锁从超细弹高F到色纺高支全棉,年生产能力500万米(套)以上,特别是生产的休闲绉布、窗帘、窗纱、床罩、沙发面料等高新技术产品一经推出便轰动了市场,产品远销美国、德国、意大利、日本、中东、南美等十二个国家和地区,是中国家纺行业的佼佼者。罗绮窗帘连锁加盟,带给消费者时尚的感受,生活的惊喜,市场前景一片光明,是招商加盟的好项目,实现美好未来,商机一触即发,赶快行动,走上致富之路吧!


    温馨提示:“为别人打一辈子工,还不如创业给自己打工”,如果您想进一步了解本项目,请在下面留言板处留言(电子邮箱可不必填写)。留言只需一分钟,却可能收获到巨大的财富商机!发财不应等待,赶紧留言咨询吧。gwh

责任编辑:admin

标题:罗绮窗帘连锁您赚钱的好平台

链接:http://zhongguohaoshengyi.shgao.com/20140910/207456.shtml

标签:中国好生意项目怎样挖掘生意中国好生意怎么样

上一篇:易安特电动车代理引领低碳生活不断前进

下一篇:菜立方有特色 加盟创业更省心

当前关键词热点

罗绮窗帘连锁您赚钱的好平台

罗绮窗帘连锁,时尚家纺品牌,凭借着时尚的设计和精良的做工,成为行业中的佼佼者!的主要经营特点:节约成本、注重品质、侧重研发、关注服务。在大陆的经营过程中,公司首终坚持“送辅料、赠轨道、不打折”的基本销售理念。罗绮窗帘连锁以20余年的布料采购、销售经验和集团公司管理经验为基础,直接引进各国布
最新专题